RSS

Da il Gazzettino....

U.S. Perarolo - 2006/2007 Filed Under:
Bronzola3 Perarolo Vigontina3

GOL: pt 11' aut. Celin, 16' Zaghetto, 20' Zandarin, 33' Zaghetto, 40' Guzzonato, st 38' Peschetola.

BRONZOLA: Osto, Lucadello, R. Peron (st 17' Zecchin), Francescato, M. Peron, Mion, Gomiero, Zandarin, Bellotto (st 13' G. Meneghetti), Dal Corso (st 27' Peschetola), Schiavonetti. All. Piazzetta

PERAROLO VIGONTINA: Bellò, Levorato, Celin, Pinton, Zenato, Giora, Cavallo, Guzzonato (st 17' Marcato), Zaghetto, Massaro (st 27' Zampiron), Crisalli. All. Giacometti

Partita avvincente e "pirotecnica" nonostante l'atmosfera decisamente umida, con ben sei gol realizzati, ma per l'esito del quarto di finale tutto è rimandato alla partita di ritorno, che si profila indubbiamente gustosa. Bronzola e Perarolo Vigontina infatti danno vita a uno spettacolare 3-3, condizionate anche dall'intensa pioggia e dal forte vento. I padroni di casa si trovano in vantaggio già all'11' grazie a una autorete di Cellin. Il Perarolo non si perde d'animo e con Zaghetto su calcio di punizione pareggia. Il Bronzola risponde quattro minuti più tardi, sempre di punizione, con Zandarin che riporta in vantaggio i suoi. Quindi al 33' di nuovo su punizione Zaghetto pareggia per il Perarolo. Squadra ospite che galvanizzata continua a spingere e al 40' con Guzzonato, bravo a calciare un preciso rasoterra, passa in vantaggio.

Nella ripresa il ritmo partita è sempre alto, ma è il Bronzola ad apparire più determinato. La rete del definitivo pareggio, ancora su punizione, arriva solo al 38' grazie al nuovo entrato Peschetola.