RSS

U.S.Perarolo in seconda categoria

U.S. Perarolo - 2006/2007 Filed Under: Etichette:
PLAYOFF: U.S.Perarolo 4 - Bronzola 2

GOL: pt 7' Zandarin, 41' Contin, st 2' rig. Zaghetto, 33' Zecchin, pts1' Zampiron, sts 8' PintonPERAROLO VIGONTINA: Bellò, Levorato, Celin (sts 6' Peruzzy), Mattana, Pinton, Giora, Guzzonato (st 44' Marcato), Crisalli, Cavallo (st 10' Massaro), Contin (st 31' Zampiron), Zaghetto. All. Giacometti.BRONZOLA: Osto, Lucadello, R. Meneghetti (st 1' Dal Corso), Francescato (st 1' Zecchin), Peron, Mion, Gomiero (st 34' C. Meneghetti), Zandarin, Bellotto, Beccaro (st 20' Peschetola), Schiavonetti. All. Piazzetta.ARBITRO: Pegorari di Padova.

Dopo il 3-3 dell'andata, altra scorpacciata di gol e, alla fine, è il Perarolo Vigontina a festeggiare la promozione. Primo tempo nettamente a favore del Bronzola che mostra un gioco più fluido e va in vantaggio al 7' su contropiede finalizzato da Zandarin. Il Perarolo reagisce e su assist di Guzzonato, Contin pareggia. In ripresa il vantaggio locale sul rigore trasformato da Zaghetto per il fallo in area su Guzzonato. Sembra fatta per l'U.S.Perarolo Vigontina ma un errore in fase difensiva spalanca la porta a Zecchin che pareggia nuovamente (33'). Si va dunque ai tempi supplementari ed il Perarolo passa subito in vantaggio con Zampiron su assist di Marcato. La gara non ha più storia e arriva anche la rete di Pinton a suggellare la promozione.